如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG总结」快讯/韩国瑜爱将潘恒旭请辞打选战 证实只做到9/1

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜将代表中国国民党出征2020总统大选,日前确立了其国政顾问团之阵容。今(30)日却传出观光局长潘恒旭将辞职的消息,据了解,潘恒旭已向市长室递出辞呈,预计后天(9月1日)就会去帮忙选举。至于观光局长一职务,目前确定不会由主秘高美兰接任,倾向由副局长先行代理。

潘恒旭是韩国瑜在去年九合一选举期间要角,相当受到韩国瑜信任,即便局长任内争议不断,包含名人代言、包子大赛、抄袭风波等事件,更曾因乌龙小三通事件公开道歉。

甚至先前还爆出,韩国瑜去年的竞选经费,被人发现当中2千万资金分7笔给了一间旭创意有限公司,负责研究调查设计,却被查出高雄市观光局长潘恒旭曾是这间公司的总经理,这公司资本额只有50万,登记地址还是东区的1间会计事务所里,引发不小争议。

而有趣的是,基进党日前就曾预测潘恒旭迟早会辞职,帮助韩国瑜在大选路上贡献一臂之力,当时潘恒旭被问到此话题,还用哈哈哈!好笑、不是传了两个月了吗等回覆带过。没想到,在八月下旬真的传出请辞消息,令人相当震惊。

至于潘恒旭请辞一事,稍早也证实,潘恒旭昨已在其主管群组,发出做到9/1,转去选战讯息,未来将在韩国瑜竞选办公室中扮演什么角色,也令人格外关注。