如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG特约」网易UU加速器牵手PlayStation,提速中国主机游戏市场发展

自2012年诞生至今,网易UU加速器在游戏加速领域已发展逾7年时间,从市场新秀走到今天的行业龙头位置,网易UU加速器凭借优质、稳定的加速服务赢得众多玩家青睐。2017以《绝地求生》为首的PC网络游戏在国内外火爆,为网易UU加速器市场爆发提供了契机,大批玩家使用网易UU加速器为游戏加速,推动网易UU加速器市场进一步扩大。目前网易UU加速器已经拥有1亿2000万注册用户。在PC端游戏加速市场上,网易UU加速器成绩斐然。

横向扩大业务规模,进一步强化行业领先优势,是网易UU加速器下一步的发展目标。随着主机游戏市场在国内的繁荣,网易UU加速器看到了新的发展机会。根据NikoPartners的调研数据显示,到2022年中国的主机及电视游戏玩家将达2437万人,主机游戏市场作为游戏市场的新增长点,市场上还存在诸多机会有待挖掘。

但由于服务器距离,IP资源枯竭等原因,许多联机3A大作到国内往往只能当做单机游戏玩,下载难、联机难不仅困扰着国内玩家,也限制了海外游戏厂商在国内市场上的发展。

一方面是主机游戏的广阔市场,一方面是联机加速需求的痛点,网易UU加速器把握市场机遇,近两年来持续发力主机游戏加速市场。2018年始相继推出多个主机游戏加速产品,多场景为主机游戏和玩家提供便捷加速服务。

此次网易UU加速器×PlayStation?极速体验店的推出,不仅让主机玩家亲身体验到联机游戏的乐趣,对PlayStation?和网易UU加速器而言,更是主机行业与加速器服务商良好合作的开端。

全场景游戏加速用户所需即市场所求

选择与网易UU加速器合作,PlayStation?独具慧眼。

2018年,网易UU加速器率先提出了“全场景游戏加速”的理念,诞生了PC共享加速、路由器插件、以及“UU加速盒”三个不同切入方向的产品。同时三种产品共用“UU加速会员”一个计费渠道,形成不同层次的一体化网络解决方案。

其中PC端共享加速面向于“只使用PC客户端”作为加速设备的用户使用情景,“UU路由器插件”则让用户通过路由器外接插件的方式,一劳永逸地达成主机加速。今年4月,网易UU加速携手华硕,在其新品电竞路由器——ROGGT-AC2900中内置网易UU加速器插件,实现在单一主机生态上完成网络加速,用户无需启动电脑即可实现主机游戏加速。

不过无论是“PC客户端”还是“路由器插件”都有一定的使用场景限制。对拥有多台设备的主机玩家来说,“UU加速盒”的推出为他们提供了更便捷高效的解决方案。它即插即用,适配任何路由器,玩家只需将加速盒连接至路由器,便可实现“多台主机,一键同时加速”的效果,操作起来极为便利。

效果好、问题少、多种方案任意选挑,网易UU加速器用“全景加速”在用户需求上交出了满意的答卷。本次PlayStation?选择与网易UU加速器展开合作,也正是看重了网易UU加速器在主机加速领域的整体布局和良好口碑。网易UU加速器为主机厂商提供合理节约的网络解决方案,打开了行业合作先河,相信在本世代主机大战的末尾,御三家中还会有更多的平台方,向网易UU加速器抛出橄榄枝。

结语

当网络问题不再限制主机游戏的体验,国内主机市场必将更为繁荣。未来随着国家对外资视听游戏制度的放宽,网易UU加速器也将迎来更多的国际合作机会,在更深层次上优化加速服务,从主机软硬件层面进行优化合作,在推进国内主机游戏市场蓬勃发展的同时,实现与主机厂商们的合作共赢。